目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紧张!紧张!紧张啊!明天就是我的“死期”了啦!真的很害怕.....Scaryyyyy........T_T!!Somebody can help me?马来文?英文?华语?数学?高级数学?道德?电脑?物理?这几科我在乎的科目会比上次预考来的好吗?都是我比较在乎的科目.....明天给个A或B或C就足够了!!另外的化学...历史最好给个几个就好了....我不贪心的><!呵呵!我的“钱”途就看你们的了....万分的please你们明天不要让我失望.....不然我有可能会流下“男人泪”+神经错乱的。拜托你们了....我两年一直陪伴我成长的科目朋友......God Bless Me....~^,~

过了明天,大家都各走各的了。见面的机会也逐渐减少......朋友也都随着岁月慢慢的更新!大家相聚的机会越来越少了......咳咳!不知过后再与大家相聚的时候....大家是否变得更专业了呢?哈哈!一定的.....到时发型面孔性格都会有所改变。

从来到这个世界的那一天,踏入学校的那一天.....我的朋友和烦恼都随着岁月逐渐增加直到现在。虽然彼此有些没什么联络...甚至没见过面通过电话了....虽然不怎么好....但我们还是朋友。朋友一天比一天多....烦恼也一天比一天多......没想到我已经毕业了.....现在前面即将要面临的是踏入社会的路了!哈哈!岁月不留人~Haiz....我现在还真的是前途茫茫啊!我的左脚现在已踏入社会了...剩下的只是等待左脚的好消息!

朋友很高兴这几年你们的陪伴~Thank you~可以与你同在一起真开心^^

明天我们拿的全都是好成绩.....不要怕~不要紧张…………

紧张的话...

就留在家不要拿算了...哈哈xD~

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到目前我还没打算要到哪里一间学院去读....

找了那么多间学校~

不是没那课程就是学费过于昂贵

要找一间学院真的是难啊!

12&13 号在Midvally 和 KLCC 都会有升学展览会....

因为KLCC的比较庞大...所以我选着了它^^哈哈

所以呢~昨天到KLCC的升学展.....

再去看看还有什么学校可以值得我去考虑的....

那一间学院才是适合我的....

而且这一次一定要下一个定论了....

因为成绩将要在这个月23th 公布了!!

超级紧张+超级害怕的叻!!

里面都蛮多间档口的~哈哈....

我走着走着....“Promoter”就一直塞纸张袋子给我......

弄到我好像去菜市场买菜一样....呵呵!

最好笑的是有一个“Promoter”

他:你认为现在大多数人都选择什么课程的?

我:Erm...我想是 电脑吧(Software engineering....Computer business...etc)

他:Ok..好!那你知道Laoyat吗?

我:恩!知道啊!电器城嘛!

他:好!你可知道Laoyat那差不多都是电脑系毕业生来的吗?

我:哦@@是吗?

他:对!他们就是毕业了找不到工作而到那去卖电脑工作等的

==!!walao....我想如果是给想读电脑系的人一定会改变主意或者Shot他的。(他的话带有点讽刺)

这话亏他说的出~佩服佩服.......

Huh....话说回来....走啊走啊!

终于的....找到一间差不多有80%适合我的学院了.....

那就是“Saito”哈哈!!

虽然他那没有动画系....不过听那讲师说....多媒体设计也差不多跟动画一样的.....

呵呵!Herm....而且那边的价钱还算ok的~

所以....我想这间应该是我的未来学校了^^

现在希望的是我的成绩可以过关~那就大功告成~可以入学了.....呵呵

很巧的是~我在升学展竟然看到Sofea....立儿和陈皮!Waseh...

超级有缘的叻!!哈哈哈哈哈!

还有还有!!陈皮竟然在UCTI问电脑系的......

呼呼!!跟XX一样叻.....

我第一时间想的是他们是不是有路的?哈哈^^

erm....大概下午七点就回马口了.....

休息一天星期一又要上回KL工作发呆!

哈哈^^

Good Luck ON SPM!!!

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

这一个礼拜都到大叔那去帮忙....听大婶说大叔他要出波了...人手不够所以我和哥就去咯。哪里知道....去到那就在那坐着没什么事情做酱.....大概过了几个小时才有东东做。有时还的空到跟大婶去送货....跟叔叔去Bank~真的是“人手不够”哈哈哈!!每天都差不多都在那发呆....最可悲的是发呆不用紧~还要吸二手烟Haiz......没便咯!在马口又没什么朋友约....就到KL来尝试下那的生活...消磨消磨下时间咯!好过在家里天天睡觉。呵呵~~KL的生活真的是.....每天差不多都塞车....伙食费都比在马口的一般高~不愧是城市~哈哈哈

Herm....去叔叔那做工不止是要为了消磨时间..最重要的是和我的堂弟玩!哈哈!他真的超级可爱的叻!看到他就想抱他......尤其是他那迷人大大的眼睛......Kawaineh!哈哈!

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

漫长的假期有要到尽头了,真的很快叻!在这“假期”里我还是我......一条懒虫!多几天....恐怖的日子就要到来了。忽然间真的好怕....好怕.....好怕!我怕这次的成绩会比上次预考时来的差.....尤其是马来语(超级怕不及格)...现在的我...真的很想逃避叻!真的不敢面对...我知道这次一定很差的。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!希望不幸的事情不要发生在我这就可以了.......全部credit 就 够了......拜托了!

呵呵!下个星期有 Education Fair...打算去看看下。因为之前去看了几间学校要不就学费贵~要不就没有我要的课程。haiz.....看了去做个确定也好!选了学校都不懂可以进到没有....烦啊!选学校又烦!拿成绩有怕!Haiz.....番薯酱!!!这两样~顺利的过关就好~

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼