目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mis u dear    

我的人生中度过了三场葬礼......第一次就是我六年级的那一年我的太婆去世了....

这次又再次的降临了...

一年失去两位敬爱的亲人....那种感觉真的很不好受很痛苦。上一次外公的突然离去, 这一次又到外婆的离去....

真的很伤心!眼睁睁看着自己亲爱的人躺在棺材一动也不动真的很叫人心酸。我真的不相信躺在里面的是外婆.....看着她的时候, 脑海总会出现着“这只是场梦, 外婆会醒来的, 她只是累了”

一天两天三天四天五天, 外婆还在躺着...就这样又去了火化场那讨人厌的地方....来到那, 就知道外婆将永远消失在这个世界上了。

还记的每次回到马口的时候, 妈妈都会说去外公外婆家下....现在....再也没这个机会了。连叫外公外婆的机会更是没有了! 为什么?为什么老天那么可恶!那么狠心!为什么都把我的挚爱给带走?!

为什么带走了一个又一个?!我到底哪里做错了?!真的很想念你们~外公外婆...

如果可以用我10年20年30年甚至50年的寿命换取你们回来我也甘愿。

每一年新年都会去外公外婆的家过....那种家的感觉真的是很难得的...每年都很开心,可以说是我人生最喜欢的佳节。

外公的离开,剩下了外婆, 还以为接下来的佳节都可以和她一起度过....哪知道, 新年结束后的几个礼拜....外婆也离开了..

听到外婆消息的当天....我顿时发起呆来...只知道学业什么也不重要了.....眼泪也不尽的流了出来....

脑海里就一直想着一切外婆的回忆......

接下来的新年, 我也不懂会怎么样了, 只知道跟以往不同.....

感觉到现在真的还接受不了他们的离开......

心里总有一股沉沉的起压着......

脑海一直出现他们俩种种的回忆.......

也许过多70++年....我会在与他们俩相遇.......................................................................

 

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有时真的很无奈, 头脑想到的idea, 又设计不出来。

有时草稿出来了, 在电脑又不懂怎么做出来....

真的很令人抓狂啊!

每天都在思考着怎么去进步, 怎么去改善, 怎么设计出让人喜欢的作品...

有些时候我很好奇, 为什么朋友的作品可以那么创意, 可以那么有意思...

而我的呢.....==! 一点儿也比不上。

真的有时有点失望.....无奈....

也许我没设计天分?

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

andicover  

如果未来的有一天我能够....

成为Hollywood公司的一份子.....

成为Bollywood公司的一份子.....

成为Dreamwork公司的一份子.....

成为Pixar公司的一份子.....

成为Google公司的一份子.....

成为Facebook公司的一份子.....

成为Twitter公司的一份子.....

成为Youtube公司的一份子.....

成为Vimeo公司的一份子.....

那将是我毕生难忘的成就。

 

如果未来的有一天我能够....

拥有着自己的一间公司....

拥有自己的品牌....

拥有自己的团队....

拥有离不开的死党....

拥有很多的空闲时间....

拥有很多的金钱....

拥有自己的家庭....

拥有自己的电影....

拥有与自己的音乐....

那我愿望就达成了。

 

如果未来的有一天我能够....

更加大胆....

更加聪明....

更加努力....

更加责任....

更加能耐....

更加大方....

更加创意....

更加认真....

更加谨慎....

那我离成熟的路程就不远了。

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

去年流行oppa! 今年无端端来个Harlem Shake...说真的还真的不知道这为什么会冒出来。@@

oppa没跳到....还蛮可惜的,不过看到多人录制者video, 慢慢的也开始看腻了。真的!如果有一个人

在我面前oppa~我真的一个pa给他!O(∩_∩)O哈哈~

也许年轻时应该来写疯狂的时, 十年后, 看回去应该感觉当时的自己怎么会那样啊。呵呵

所以呢,在班上跟老师和朋友录制了一个 "Harlem Shake" video!哈哈....

我的第一次开包咯, 也许以后会有更多的影片.....

感觉就很好笑.......当时的情况有点crazy~哈哈!

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼