Happy Birthday

Happy Birthday  

Happy Birthday  

Happy Birthday  

Happy Birthday  

Happy Birthday  

Happy Birthday  

Happy Birthday  

五月二十四日


又是这一天的到来...


时间过得真快, 2字头又到了...


说真的,不是很喜欢这一天的到来...因为这又再次证明我接近老的阶段了。


二的开头代表着我即将面对未来更多的挑战...更多的坎坷。


不再是什么18岁“ 啵啵粹 ”了。


现在才正真的明白 “S.H.E" 的(不想长大)这首歌的意识 。我....真的不想长大。


真的蛮想回到以前中学的时候, 无忧无虑, 不管是生日或平常...都会跟朋友去喝茶,


唱k, 玩的...没烦恼。


还记得去年的生日是在Titiwangsa那度过的...呵呵。就简简单单吃火窝,到处走走。没什么特别。


感觉这次的呢, 比较热闹,有家人亲戚朋友的庆祝。是你们让我感觉在这一天不在孤单的一个人对着电脑过生日。爸爸再忙也赶着回来带我去吃大餐。朋友因为我的不守时,再累想睡觉的他们依然

等待着我这位“寿星公”帮我庆祝生日。虽然每次生日都没什么惊喜, 但很开心。最开心的应该可以说是这一次吧!


我真心的谢谢你们!我的家人~亲戚~朋友~


家人  --》  谢谢你们让我都有着愉快难忘的童年。谢谢爸妈每一年都帮我庆祝生日(除了去年...xD)谢谢你们一路来一直照顾我。幸福?我知足了...我不苛求什么,只是希望你们健

健康康,快快乐

乐,幸福美满!我爱你们!


朋友们  --》  谢谢你们!让我度过那么一个难忘的生日, 说真的~没你们我真的不知道什么叫做生日,什么叫做快乐。因为你们,我的 人生又多了一个值得让我纪念的回忆!很高心

交了你们这一帮朋

友, 虽说我们中五毕业后,都往各自的路奔跑,有的东,有的西,四方各面,相聚的时间不多,但我都感觉依然还是那么多不陌生。谢谢你们的蛋糕!谢谢你的(手信=礼物)!!!

当天回到家~我

妈还真的问我你是不是去喝酒@@!!哈哈~有你们真好!


这次的生日,我许了两个愿望!哈哈~比以往的都多一次!


愿望这东西不懂灵不灵, 不过还是许许看看!!


真的谢谢你们啊!!!我亲爱的家人朋友!!今天我真的很开心!有很多感受想写出来,可是就是写不出....也许这是幸福的感觉吧!

 

 

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()