好兴奋叻~哈哈!好消息来咯!!!!之前所练习的全都不白费。今天早上去的时候真的很紧张的叻......紧张到好像有点脚软,去到考车场的时候看到那些考官全部都很严肃,还真的是有点怕怕。呵呵!不过最后考车全部还是成功过关咯~之前还没考的时候,一直都在negative的想,很怕考不到,如果考不到的话,下个星期四又要放假去考过,Rm100又要飞多一次,可是现在成功考完了,所有紧张的心情和压力都一次过消失了。考到的时候,心情真的是高兴到说不出话来了,那种感觉真的是无法形容的,因为这毕竟是自己亲力亲为考的。我感觉今天的我是非常Lucky的!!!哈哈!!只要明天一拿到驾驶牌,我以后就不用再麻烦爸妈和哥载上载下了咯........迟些的补习都可以自己驾车去咯.....好方便叻~~~O(∩_∩)O哈哈~谢谢朋友们的油哦........虽然油价起了,你们还是那么大方的帮我加油.....真的谢谢你们

創作者介紹

一个小孩的人生故事.......

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()