今天八点多早上就起身了,因为打算跟这三个猛男(哥...龙...贵)去做个强身健体的运动....那就是“游泳”哈哈!喝了一杯妈妈所炮制得“美禄”加“咖啡”......(真的是超好喝的呐><)大概十点酱就出发了咯~超不多要到...Era Pool的路途中....油表竟然闪了...这还是真的第一次见叻....哈哈!(平时都是剩二格去打满的)......呵呵~没有便咯~只好绕路去油站打油。油打好了~又是时候回到目的地去咯^^!

我们从早上十点多游~到大概十二点多~就去SoNAR~然后Sonar完了~就去GYM做健身!!!哈哈....听起来蛮享受的吧?erm...其实还好啦!我还是第一次进健身房叻~哈哈...初次还以为健身房很大的....哪里知道才那几架健身玩意儿罢了!房间超小的叻~Haiz...有点失望咯~健身完后...本打算冲个凉就回家的....结果呢~又走到泳池那去跳水~哈哈~超级38的咯....我们几个“猛男”。冲凉后照镜子....才发现....我的脸已经变色了...变得红红的(><)....而且是很红那种....

没有变...游泳是要牺牲下的.....呵呵!大概3点多我们几个就去吃“冰”.......真的蛮有缘的嘛...吃“冰”都可以遇到妈妈!!哈哈!!吃完后,就陆陆续续回家去咯~回到家...第一件事但然是去睡觉的咯....从早上十点多到下午四点多....不累才怪啦!!呵呵.....

創作者介紹

一个小孩的人生故事.......

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Qin Lavender
  • wah~you got come desa puteri here a?din tel me also~
  • hahas...yea yea~~u live ther de meh?

    zhenloo 於 2010/09/27 18:18 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼