时间的流动..已经把我的回忆变成了历史。今天也就是元宵节了...也就是说新年也就要结束了。

还蛮不舍的呢~~

3月很快又要来临了...一切又回到以前那么的宁静了...这年头的假期都差不多没了!

呵呵!这也算是件好事吧!假期多自然而然的就懒根出来了。

这几个月真的放假放傻了....真的不可以在继续下去了!不然前途茫茫啊!

还有5个学期....我要坚持下去!我要改变!我要打败以前窝囊废的自己....

想起以前的我...哈哈!真的还蛮搞笑下的。什么都不精..人家说一...我就就做一!

无论什么什么事情都好都是不敢放胆去做....又逃避~哎!失败啊~失败啊~

Hmm...不过这算是在我自家脑海里保留的一段愚蠢单纯的回忆吧!O(∩_∩)O哈哈~

事情不会的重复发生.....我可以改变的~~

林佳敏

林佳敏

林佳敏

林佳敏

林佳敏

林佳敏

林佳敏


創作者介紹

一个小孩的人生故事.......

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()