dear  

一月3号,我哭了。

一切来到太突然了,真的很心痛。一看到外公,我的男儿泪也不由自主的流露出来.....

我抚摸着他那脆弱的双手和脸,感觉冰冷的,当时头脑还想着这只是场梦一切都只是虚假的。

有可能外公他只是睡着了,过多几小时他会开眼睛醒来的。

直到棺木被封的那一刻,我才意识到这是事实,我不得不接受,真的接受不到。前几天还好好的,忽然就.......

现在的我真希望天天帮你洗假牙。

记得放假前您在电话里跟我说到您进院了,您还说“啊loke~你也很关心外公的hor”。当时外公的心情我感觉是真的开心到。

呵呵,听到外公进院的那一刻,真的很想就去探望他。

真的很怕有一天会忘记您的模样和声音。真的很后悔没跟您录video。好想听您那有威严又亲切的声音。想念您抽烟的那副模样。

外公!您可以回来吗?我真的很想念您!外公!回来一起和我们过年!外公!

我哪也不去!你回来团聚吧!我们都在等着你吃团圆饭呢!

 

創作者介紹

一个小孩的人生故事.......

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()