早知今天就不要去学校咯!因为差不多有20个老师带队去Trip和其他等等活动。而且差不多四节都是没上课酱的><!上完英文,本以为可以在班上吹下水的嘛!哪里知道.......被叫到去洗牙(可怜咯)这次是我第一次在学校洗牙.....上两次在Klinik洗。这次洗牙还比上次痛><!血都留的比上次多...服务真的是差!差!差!还有~上个星期ICT老师口口声声的说,这个星期一定要把Assigment交上,可是今天我交到她面前,她却说不要交先吧!(我无言........)Haiz.....这个老师是我有史以来见过最懒惰....最没有信用的老师了。我们今天上她节,她却在房间睡觉。每次说下午留下来做Assigment,结果呢?放飞机....不守时.....我们做....她就睡觉.....真的是超级懒惰虫!!

創作者介紹

一个小孩的人生故事.......

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()