今天Present竟然口吃......明明已经做好准备了的嘛!Haiz.....平时那么多话,一到Presentation却变成哑巴了,真的是窝囊废!说真的刚才整天在科学室真的是超闷的叻......一直跟“A Lui”们谈天,谈到都不懂要谈什么了。咋到!要睡觉又睡不到,不是有"顾客“来观看作品就是隔壁组的音乐声。算了~还是到处去走走看咯,走了三间科学室(Biology...Chemistry...Physics)没有一样是吸引到我的,而且有的还是些超无聊的实验呢!其实我还是觉得我的比较有吸引力啦,可是就是不成功罢了,我想如果我们这组的实验成功的话,有可能会拿三名之内的哦.....呵呵(好像有点太高估自己组了吧!)还有今天的五节Add Math没有上到叻,而且老师还教新的一课了,感觉好像缺少了很多东西酱,心又有点不甘愿~忽然间变的很没用似的。刚才回到家后,打算3pm酱才去回学校上ICT的,哪里知道......我...竟然睡着了(>,<)托蓑到!大概4pm酱才开眼睛,心想都那么迟了,haiz....还是不要去了咯,就算去也都是自己做自己爽罢了~明天下午去的时候才一次过做吧,反正都会了...哈哈~结果又继续睡.....睡到5.30pm才醒来。哈哈!这几天的疲劳和睡眠都在这午觉里补回了咯~值得的!哈哈!不过现在最值得我高兴的是.....我不见的ICT~Multimedia Assigment终于又做完了咯....哇哈哈哈!!这次的还比上次的更好叻~(^,^)

創作者介紹

一个小孩的人生故事.......

zhenloo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()